| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Н41 Сахар Документы раздела Н41 СахарПоказать легенду  ГОСТ 21-57 - Сахар-песок  ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия  ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия  ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия  ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия  ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия  ГОСТ 31896-2012 - Сахар жидкий. Технические условия  ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия  ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения  ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия  ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия  ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия  ОСТ НКПП 469 - Драже |