Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Г Машины, оборудование и инструмент  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли  Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности

Документы раздела Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности

Показать легенду

     ГОСТ 12.2.135-95 - Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
     ГОСТ 18113-2013 - Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28107-89 - Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 28532-90 - Волчки. Общие технические требования
     ГОСТ 28533-90 - Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
     ГОСТ 28534-90 - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
     ГОСТ 28693-90 - Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
     ГОСТ 30146-95 - Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
     ГОСТ 31521-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
     ГОСТ 31525-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
     ГОСТ 31526-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
     New ГОСТ 4918-68 - Грузонесущие органы подвесных путей. Троллеи с цепью или крюком, крюк с цепью
     New ГОСТ 4918-78 - Оборудование грузонесущее подвесных путей. Троллеи. Технические условия
     ГОСТ 9586-61 - Автоклавы (стерилизаторы) вертикальные
     ГОСТ EN 13954-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 15166-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 15861-2014 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 1672-1-2014 - Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
     ГОСТ Р 53474-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
     ГОСТ Р 53475-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
     ГОСТ Р 53476-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
     ГОСТ Р 53895-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 53942-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54320-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54321-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54387-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54967-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54968-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54972-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
     СТ СЭВ 4706-84 - Волчки. Типы, основные параметры и размеры