| Каталог документов NormaCSСтроительство (Full) → Стандарты → Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве → 67 Производство пищевых продуктов Документы раздела 67 Производство пищевых продуктовПоказать легенду  ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний  ГОСТ 131-2013 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия  ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия  ГОСТ 31496-2012 - Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации  ГОСТ 33769-2016 - Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона  ГОСТ 33771-2016 - Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу  ГОСТ 33998-2016 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии  ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия  ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия  ГОСТ EN 13951-2012 - Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования  ГОСТ Р 50696-2006 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний  ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия  ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия  ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом  ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом  ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом  ГОСТ Р 54450-2011 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения  ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом  ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом  Приказ 2708 - Об утверждении информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям "Интенсивное разведение сельскохозяйственной птицы"  Приказ 2760 - Об утверждении информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям "Убой продуктивных животных и производство мясной продукции и (или) продукции из мяса птицы"  Распоряжение 2689-р - О Концепции развития оптовых продовольственных рынков в Российской Федерации  Решение 89 - Об общих принципах и подходах к обеспечению продовольственной безопасности государств - членов Евразийского экономического союза |