| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р ИСО 10718-2005 Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде
ГОСТ Р ИСО 10718-2005 Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой средеСтатус: Не действует - Отменен. Сведения о регистрации 1613-ст от 08.11.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 6-2017 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 26.07.2005 Обозначение: ГОСТ Р ИСО 10718-2005 Наименование: Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде Область применения: Стандарт устанавливает метод определения количества колониеобразующих единиц живых микрооргнаизмов - дрожжевых грибов, плесневых грибов и бактерий, которые могут существовать на корковых пробках и при определенных условиях могут расти в спиртовой среде. Стандарт распространяется на корковые пробки, которые подвергались стерилизации. Комментарий: Переиздание. Март 2007 г. Ключевые слова: корковые пробки, микроорганизмы, колониеобразующие единицы дрожжевых грибов, колониеобразующие единицы плесневых грибов и бактерий. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ ISO 10718-2016 - Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде (ИУС 6-2017)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
|
 |